(NuKRA)QÇNSXKÆ PRIKAZKI(B, (NPRISLÆW(B'(NQ Æ TAKE ÆN[E (B:s)E (NZB)QÆRNIKI o(B. (Nw(B. (NmARKOWI^A TA ÆN[IH (B/s)E - (NpAZQK(B, (Nm(B. (Nm(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NlIB(Bi(NDX(B,s, 2003)
(NpRIKAZKI(B, (NPRISL)QÆW(B'(NQ TA ZAGADKI(B, (NWMÆ]ENÆ W KNIVCÆ(B, (NOHOPL@@TX NAJRÆZNOMANÆTNÆ[Æ SFERI VITTQ UKRAÇNSXKOGO NARODU(B, (NJOGO ZWI^AÇ TA WÆRUWANNQ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NfOLXKLORs -- (NpRIKAZKIs -- (NpRISL)QÆW(B'(NQs)E; (NPRIKAZKIs; (NPRISL)QÆW(B'(NQs)E; (NZAGADKIs; (NFOLXKLORs