(NkEJSMENEDVMENT U ROBOT)QÆ Z DÆTXMI Z ÆNWALÆDNÆST@ TA ÇH SÆM(B'(NQMI U TERITORÆALXNIH GROMADAH (B:s)E (NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NgOR)QÆ[NA(B, (Nn(B. (Nm(B.s)E; (NkRINICXKA(B, )Qæ. (Np(B.s)E; (NsKO^KO(B, (Nm(B. (No(B.s; (NsLOZANSXKA(B, (Ng(B. )Qæ.s)E; (NsTOLQRIK(B, (No(B. (N`(B.s; (NpETRO^KO(B, (Nv(B. (Nw(B.s ((NvITOMIR (B:s (Ntow (B"505",s, 2024)
(Nu METODI^NOMU POS)QÆBNIKU ROZKRITO OSOBLIWOSTÆ ROBOTI Z DÆTXMI Z ÆNWALÆDNÆST@ TA ÇH SÆM(B'(NQMI U KONTEKSTÆ NADANNQ SOCÆALXNO(B-(NREABÆLÆTACÆJNIH POSLUG(B. (NmETODI^NIJ POSÆBNIK REKOMENDOWANO DO PRAKTI^NIH ZANQTX Æ SAMOSTÆJNOÇ ROBOTI(B, (NDLQ ZDOBUWA^ÆW PER[OGO (B((NBAKALAWRSXKOGO(B) Æ (NDRUGOGO (B((NMAGÆSTERSXKOGO(B) (NRÆWNÆW WI]OÇ OSWÆTI SPECÆALXNOSTÆ (B231 (S0(NsOCÆALXNA ROBOTA(S1(B, 016 (S0(NsPECÆALXNA OSWÆTA TA DLQ PÆDWI]ENNQ KWALÆFÆKACÆÇ FAHÆWCÆW Z SOCÆALXNOÇ ROBOTI(S1(B, (NFAHÆWCÆW SPECÆALXNOÇ TA ÆNKL@ZIWNOÇ OSWÆTI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsOC)QÆALXNA ROBOTAs)E -- (NsOC)QÆALXNO(B-(NREABÆLÆOTACÆJNÆ POSLUGIs)E