)Qæ(NSTORÆQ æRPÆNSXKOGO KRA@ (B/s)E - (NzBOROWSXKIJ(B, (NaNATOL)QÆJ(B,s)E; (NaKOPQN(B, (Nt(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (Ntow pROMETEJ(B,s, 2017)
(Nu PROPONOWANOMU WIDANN)QÆ AWTOR NA BAGATÆJ DOKUMENTALXNÆJ BAZÆ PODAÃ ÆSTORÆ@ MÆST æRPENQ(B, (NbU^Æ TA SMT wORZELQ(B, (NgOSTOMELQ Æ kOC@BINSXKOGO(B. (NpRAC@@^I DIREKTOROM æRPÆNSXKOGO ÆSTORIKO(B-(NKRAÃZNAW^OGO MUZE@(B, (NAWTOR UPRODOWV TRIDCQTI ROKÆW DOSLÆDVUÃ ÆSTORÆ@ KRA@(B. (Nu SWOÇJ PRACÆ WÆN GRUNTUÃTXSQ NA MATERÆALAH æRPÆNSXKOÇ KRAÃZNAW^OÇ KOMÆSÆÇ(B, (NDOKUMENTAH cENTRALXNOGO DERVAWNOGO ÆSTORI^NOGO ARHÆWU uKRAÇNI(B, (NdERVAWNOGO ARHÆWU kIÇWSXKOÇ OBLASTÆ(B, æ(NRPÆNSXKOGO MÆSXKOGO ARHÆWU(B, (N^ISLENNIH WIDANNQH Æ PUBLÆKACÆQH W PERSÆ TA SPOGADAH STAROVILÆW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NkRA)QÃZNAWSTWOs)E -- (NkI)QÇWSXKA OBLASTXs)E