(NrEWOL@C)QÆQ W KULXTURÆ (B((NfORMUWANNQ DERVAWNOÇ GUMANÆTARNOÇ POLÆTIKI PÆD ^AS uKRAÇNSXKOÇ REWOL@CÆÇ (B1917-1921 (NROKÆW(B) :s)E (NU (B2-(NH TOMAH (B/s (NtOM (B1 / (NWSTUPNE SLOWO w(B. (Nm(B. (NlITWINAs - (NlITWIN(B, (Nw(B. (Nm(B.,s; (NoNI]ENKO(B, (No(B. (Ns(B.,s; (NkOPILENKO(B, (No(B. (Nl(B.,s; (NbER[EDA(B, )Qã. (Nr(B.,s)E; (NmI]AK(B, )Qæ. (Nm(B.,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NpARLAMENTSXKE WIDAWNICTWO(B,s, 2012)
(Nu WIDANN)QÆ WIKORISTANÆ GAZETNÆ PUBLÆKACÆÇ(B, (N]O ZBERÆGA@TXSQ U FONDAH DERVAWNOÇ NAUKOWOÇ ARHÆWNOÇ BÆBLÆOTEKI (B((NM(B. (NkIÇW(B).s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NdERVAWNE PRAWOs -- (NgUMAN)QÆTARNA POLÆTIKAs)E -- (NuKRA)QÇNAs)E -- 20 (NST(B.s