(NuKRA)QÇNSXKA VESTOWA MOWA (B:s)E (NVEST)QÆWNIK (B/s)E - (NkULXB)QÆDA(B, (Ns(B.s)E; (N~EP^INA(B, )Qæ.s)E; (NaDAM@K(B, (Nn(B.s; )Qæ(NWAN@[EWA(B, (Nn(B.s)E; (NnAC)QÆONALXNA AKADEMÆQ PEDAGOGÆ^NIH NAUK uKRAÇNIs)E; )Qæ(NNSTITUT SPECÆALXNOÇ PEDAGOGÆKIs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NpEDAGOG)QÆ^NA DUMKA(B,s)E, 2012)
(NvEST)QÆWNIK PREDSTAWLQÃ PONAD SEMISOT LEKSI^NIH ODINICX UKRAÇNSXKOÇ VESTOWOÇ MOWI(B, (NPRIZNA^ENIH DLQ OPANUWANNQ Æ WIKORISTANNQ W MOWNOMU SEREDOWI]Æ Q^NQMI PO^ATKOWOÇ [KOLI WÆDPOWÆDNO DO PROGRAMOWOGO MATERÆALU (B"(NuKRAÇNSXKA VESTOWA MOWA(B" (NTA W^ITELÆW Æ WIHOWATELÆW PO^ATKOWOÇ [KOLI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NuKRA)QÇNSXKA MOWAs)E -- (NvESTOWA MOWAs -- (NvEST)QÆWNIKs)E; (NUKRA)QÇNSXKA DAKTILXNA MOWAs)E; (NVESTOWA MOWAs; (NVEST)QÆWNIKs)E; (NNAO^NIJ MATER)QÆALs)E; (NABETKOWIJ PEREL)QÆK VESTOWIH ODINICXs)E