(NsLOWARX UKRAINSKOGO QZYKA (B/s (Nt(B. 1 - 2,s (Na (B- (Nq(B: (NuKRA)QÇNSXKO(B-(NROSÆJSXKIJ SLOWARXs)E - (NgR)QÆN^ENKO(B, (NbORIS dMITROWI^ (B(1863-1910)s)E; (NgR)QÆN^ENKO(B, (NbORIS dMITROWI^s)E 1863-1910 ([(NkI)QÇW(B] :s)E (NdERVAWNE WIDAWNICTWO uKRA)QÇNI(B,s)E, 1925)
(Nw)QÆD WIDAWNICTWA(B: "(NuKRAÇNSXKA aKADEMÆQ nAUK PRAC@Ã NAD WELIKIM SLOWNIKOM VIWOÇ MOWI(B; Æ(NZ NXOGO TOM (B1-(NJ UVE NADRUKOWANIJ(B. (NoSKÆLXKI CQ ROBOTA ZAKÆN^ITXSQ NE SKORO(B, (NA POTREBA NA TAKIJ SLOWNIK WELIKA(B, (NdERVAWNE wIDAWNICTWO uKRAÇNI WIPUSKAÃ W SWÆT CEJ NAKLAD(B, (NZROBLENIJ U bERLÆNÆ FOTOGRAFÆ^NIM SPOSOBOM(B. (NoSKÆLXKI PRAWOPIS SLOWNIKA NE ZOWSÆM WÆDPOWÆDAÃ SU^ANOMU(B, (NAKADEMÆ^NOMU(B, (NMI DODAÃMO W CÆM WIDANNÆ (B"(NnAJGOLOWNÆ[Æ PRAWILA UKRAÇNSXKOGO PRAWOPISU(B" (NaKADEMÆÇ nAUKs)E
(Nu KNIZ)QÆ NE WISTA^AÃ (B4-(NH STORÆNOK(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmOWOZNAWSTWOs -- (NsLOWNIKs -- (NgR)QÆN^ENKOZNAWSTWOs)E; (NuKRA)QÇNSXKA MOWAs)E -- (NrOS)QÆJSXKA MOWAs)E