(NkNIGA KAZOK W)QÆR[OM (B/s)E - (NgR)QÆN^ENKO(B, (NbORIS dMITROWI^(B,s)E 1863-1910 ((NlXW)QÆW (B:s)E (NnAUKOWE tOWARISTWO )QÆMENI {EW^ENKA PÆD ZARQDOM k(B. (NbEDNARSKOGO(B,s)E, 1894)
(NpRIVITT)QÃWE WIDANNQ bORISA gRÆN^ENKA(B, (NWIDANE (B"(NnAUKOWIM tOWARISTWOM ÆMENÆ {EW^ENKA(B" (NU lXWOWÆ PÆD PSEWDONÆMOM wASILQ ~AJ^ENKA(B, (NU (B1894 (NROCÆ(B.s)E
(NdWA MOROZI (B3; (NsN)QÇGURKA (B10; (NsOPÆLKA (B19; (NdÆW^INA lESQ (B29; (NmARUSQ TA KNQZENKO (B41; (N~IQ ROBOTA WAV^A (B74; (NsÇRKO (B81; (NmOGUTNIJ KOMARX (B85; (NkUZXMINA (B89; (NtRI BAVANNQ (B94; (NdUMA PRO KNQGIN@ KOBZARQ (B99; (NsKARB (B107; (NkR@K(B, (NWELIKA PTICQ (B113; (NdURENX DUMKO@ BAGATÇÃ (B117; (NrIBQ^Æ TANCÆ (B121; (NsIROTA (B127;s)E
(NnA OBKLADINC)QÆ WKAZANA WARTÆSX(B: (NcÇNA (B60 (NKR(B. (NAW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NuKRA)QÇNSXKA LÆTERATURAs)E -- (Nw)QÆR[OWANÆ KAZKIs)E -- (NtEKSTIs; (NR)QÆDKÆSNE WIDANNQs)E; (NPRIVITT)QÃWÆ WIDANNQs)E; (NHUDODN)QÆ TWORIs)E