(N`R)QÆJ mAKAROWI^ bEREZANSXKIJ (B:s)E (NB)QÆOBÆBLÆOGRAFÆQ (B/s)E - (NgORBA^UK(B, (Nw(B. )Qæ.,s)E; (NsAMOJLENKO(B, (N`(B. (Ns(B.,s; (NrABANOWI^(B, (Nw(B. )Qæ.,s)E; (NnAC)QÆONALXNA AKADEMÆQ NAUK uKRAÇNIs)E )Qæ(NNSTITUT MATEMATIKIs)E ((NkI)QÇW (B:s)E )Qæ(Nmnanu(B,s)E, 2007)
(NwISW)QÆTLENO OSNOWNÆ NAPRQMI NAUKOWOÇ(B, (NPEDAGOGÆ^NOÇ TA NAUKOWO(B-(NORGANÆZACÆJNOÇ DÆQLXNOSTÆ WIDATNOGO W^ENOGO W GALUZÆ FUNKCÆONALXNOGO ANALÆZU DÆJSNOGO ^LENA nan uKRAÇNI `(B. (Nm(B. (NbEREZOWSXKOGO(B. (NdLQ NAUKOWCÆW(B, Æ(NNVENERÆW Æ WSÆH(B, (NHTO CÆKAWITXSQ ÆSTORÆÃ@ WÆT^IZNQNOÇ NAUKI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nb)QÆBLÆOGRAFÆQs)E