(Nf)QÆLOLOGÆQ PO^ATKU hhæ STORÆ^^Q(B: (NTRADICÆÇ TA NOWATORSTWO (B:s)E (NZB)QÆRNIK NAUKOWIH PRACX MOLODIH U^ENIH (B/s)E - (NaLEKSANDROWA(B, (Ng(B. (Na(B.,s; (N~ERNENKO(B, (Ng(B. (Na(B.,s; (NkI)QÇWSXKIJ NACÆONALXNIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ tARASA {EW^ENKAs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (Nwpc kI)QÇWSXKIJ UNÆWERSITET(B,s)E, 2018)
(NpREDSTAWLENO ROZW)QÆDKI STUDENTÆW(B, (NASPÆRANTÆW(B, (NMOLODIH W^ENIH(B, (NPRISWQ^ENÆ AKTUALXNIM PROBLEMAM LÆNGWÆSTIKI(B, (NLÆTERATUROZNAWSTWA(B, (NPEREKLADOZNAWSTWA(B, (NFOLXKLORISTIKI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nf)QÆLOLOGÆQs)E -- 21 (NST(B.s; (NNOW)QÆTNQ KITAJSXKA DRAMAs)E; (NUKRA)QÇNSXKA BAROKOWA POEZÆQs)E; (NPOETI^N)QÆ OKAZÆONALÆZMIs)E; (NFOLXKLORNA KAZKAs; (NSU^ASNA AWTORSXKA P)QÆSNQs)E; (NOSOBIST)QÆSNA KOMUNÆKACÆQs)E; )QÆ(NDENTI^NÆSTX GEROQs)E; (NMOLOD)QÆVNIJ SLENGs)E; (NRUSIF)QÆKACÆQs)E; (NMED)QÆA(B-(NDISKURSs)E