(NtEOR)QÆQ JMOWÆRNOSTEJ TA MATEMATI^NA STATISTIKA DLQ SOCÆALXNIH NAUK (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NdON^ENKO(B, (Nw(B. (Ns(B.,s; (NsIDOROW(B, (Nm(B. (Nw(B.-(Ns(B.s; (NkI)QÇWSXKIJ NACÆONALXNIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ tARASA {EW^ENKAs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (Nwpc kI)QÇWSXKIJ UNÆWERSITET(B,s)E, 2015)
(NwIKLADENO OSNOWN)QÆ PONQTTQ Æ METODI TEORÆÇ JMOWÆRNOSTEJ TA MATEMATI^NOÇ STATISTIKI(B. (NdLQ STUDENTÆW WI]IH NAW^ALXNIH ZAKLADÆW(B. (NsTANE U PRIGODÆ STUDENTAM SOCÆOLOGÆ^NIH(B, (NPSIHOLOGÆ^NIH(B, (NPOLÆTI^NIH(B, (NEKONOMÆ^NIH TA ÆN[IH NEMATEMATI^NIH SPECÆALXNOSTEJ TA WIKLADA^AMs)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NtEOR)QÆQ JMOWÆRNOSTEJs)E -- (NmETEMATI^NA STATISTIKAs; (NPERW)QÆSNÆ STATISTI^NÆ HARAKTERISTIKIs)E; (NTEOR)QÆQ JMOWÆRNOSTEJs)E; (NMATEMATI^NA STATISTIKAs; (NSTATISTI^N)QÆ TABLICÆs)E