(NuKRA)QÇNSXKÆ NARODNÆ TANCÆ (B/s)E - (NgUMEN@K(B, (Na(B. )Qæ.,s)E; (NaKADEM)QÆQ NAUK ursrs)E )Qæ(NNSTITUT MISTECTWOZNAWSTWA(B, (NFOLXKLORU TA ETNOGRAFÆÇs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NwIDAWNICTWO an ursr(B,s, 1962)
(Nu KNIZ)QÆ PODANO KLASIFÆKACÆ@ TA HARAKTERISTIKU UKRAÇNSXKIH NARODNIH TANCÆW(B, (NWIZNA^ENÆ OSNOWNÆ HOREOGRAFÆ^NÆ TERMÆNI TA POZICÆÇ(B, (NA TAKOV OPISANO TANC@WALXNÆ RUHI(B. (Nw NÆJ ZAPISANO HOREOGRAFÆ@ TA MUZIKU (B78 (NUKRAÇNSXKIH NARODNIH TANCÆW(B, (NQKÆ SWÆD^ATX PO TEMATI^NE TA VANROWE BAGATSTWO UKRAÇNSXKOGO NARODNOGO TANC@WALXNOGO MISTECTWA(B. (NkNIGA ROZRAHOWANA NA SPECÆALÆSTÆW(B-(NHOREOGRAFÆW(B, (NA TAKOV NA [IROKE KOLO U^ASNIKÆW SAMODÆQLXNOSTÆ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NhOREOGRAF)QÆQs)E -- (NnARODN)QÆ TANCÆs)E -- (NuKRA)QÇNAs)E; (NHOROWODIs; (NS@VETN)QÆ TANCÆs)E; (NPOBUTOW)QÆ TANCÆs)E; (NUKRA)QÇNSXKIJ NARODNIJ TANECXs)E