(NkRIM)QÆNALXNIJ PROCES (B:s)E (NP)QÆDRU^NIK (B/s)E (N~ASTINA (B2 / )Qæ. (Nw(B. (NbASISTA(B, (Nr(B. æ. (NbLAGUTA(B, æ. (Nw(B. (NgLOW@K (B[(NTA ÆN(B.]s)E - (NbASISTA(B, )Qæ. (Nw(B.s)E; (NbLAGUTA(B, (Nr(B. )Qæ.s)E; (NgLOW@K(B, )Qæ. (Nw(B.s)E; (NhITRA(B, (Na(B. (Nq(B.,s; (N{EHAWCOW(B, (Nr(B. (Nm(B.,s ((NlXW)QÆW (B:s)E (Nlduws(B,s, 2022)
(Np)QÆDGOTOWLENO WÆDPOWÆDNO DO PROGRAMI NAW^ALXNOÇ DISCIPLÆNI (S0(NkRIMÆNALXNIJ PROCES(S1 (NU ZAKLADAH WI]OÇ OSWÆTI(B. (NwÆDOBRAVENO SU^ASNIJ STAN Æ PERSPEKTIWI ROZWITKU WÆT^IZNQNOGO KRIMÆNALXNOGO PROCESU Z URAHUWANNQM PRAKTIKI JOGO ZASTOSUWANNQ(B, (NZOKREMA PRAKTIKI ãWROPEJSXKOGO SUDU Z PRAW L@DINI(B. (NdLQ KURSANTÆW(B, (NSTUDENTÆW(B, (NSLUHA^ÆW(B, (NASPÆRANTÆW(B, (NAD)E®@NKT)QÆW TA WIKLADA^ÆW WI[ÆW Æ FAKULXTETÆW @RIDI^NOÇ SPRQMOWANOSTÆ USÆH FORM NAW^ANNQ(B. (NmOVE BUTI KORISNIM DLQ PRACÆWNIKÆW SUDOWIH Æ PRAWOOHORONNIH ORGANÆW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NkRIM)QÆNALXNE PRAWOs)E -- (NkRIM)QÆNALXNIJ PROCESs)E; (NKRIM)QÆNALXNE PROWADVENNQs)E; (NKRIM)QÆNALXNA PROCESUALXNA FORMAs)E; (NDOSUDOWE ROZSL)QÆDUWANNQs)E; (NPOW)QÆDOMLENNQ PRO PÆDOZRUs)E; (NPROWEDENNQ EKSPERTIZIs; (NP)QÆDSTAWI ZUPINENNQ DOSUDOWOGO ROZSLÆDUWANNQs)E; (NKRIM)QÆNALXNÆ PROSTUPKIs)E; (NOSKARVENNQ R)QÆ[ENXs)E