(NuPRAWL)QÆNNQ POTENCÆALOM FÆNANSOWO(B-(NEKONOMÆ^NOÇ STÆJKOSTÆ TA EFEKTIWNOSTÆ PÆDPRIÃMSTW TORGÆWLÆ(B: (NTEORÆQ(B, (NMETODOLOGÆQ(B, (NPRAKTIKA (B:s)E (NMONOGRAF)QÆQ (B/s)E - (NkUCIK(B, (Np(B. (No(B.,s; (NgEREGA(B, (No(B. (Nw(B.s; (NlXW)QÆWSXKIJ TORGOWELXNO(B-(NEKONOMÆ^NIJ UNÆWERSITETs)E ((NlXW)QÆW (B:s)E (NwID(B-(NWO lXW)QÆW(B. (NTORG(B.-(NEKON(B. (NUN(B-(NTU(B,s)E, 2023)
(Nu MONOGRAF)QÆÇ DOSLÆDVENO KONCEPTUALXNÆ ZASADI UPRAWLÆNNQ POTENCÆALOM FÆNANSOWO(B-(NEKONOMÆ^NOÇ STÆJKOSTÆ TA EFEKTIWNOSTÆ PÆDPRIÃMSTW TORGÆWLÆ(B. (NuZAGALXNENO TEORETI^NÆ OSNOWI ANALÆZUWANNQ Æ UPRAWLÆNNQ POTENCÆALOM FÆNANSOWO(B-(NEKONOMÆ^NOÇ STÆJKOSTÆ TA EFEKTIWNOSTÆ PÆDPRIÃMSTW TORGÆWLÆ(B. (NpROANALÆZOWANO STAN Æ NADANO HARAKTERISTIKI UPRAWLÆNNQ POTENCÆALOM FÆNANSOWO(B-(NEKONOMÆ^NOÇ STÆJKOSTÆ TA EFEKTIWNOSTÆ PÆDPRIÃMSTW TORGÆWLÆ(B. (NdLQ NAUKOWCÆW(B, (NZDOBUWA^ÆW USÆH RÆWNÆW WI]OÇ OSWÆTI EKONOMÆ^NIH SPECÆALXNOSTEJ(B, (NFAHÆWCÆW ÆZ PITANX UPRAWLÆNNQ POTENCÆALOM FÆNANSOWO(B-(NEKONOMÆ^NOÇ STÆJKOSTÆ TA EFEKTIWNOSTÆ PÆDPRIÃMSTW(B, (NPRACÆWNIKÆW ORGANÆW DERVAWNOGO UPRAWLÆNNQ TA MÆSCEWOGO SAMOWRQDUWANNQ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NuPRAWL)QÆNNQ PÆDPRIÃMSTWOMs)E -- (Nf)QÆNANSOWA DÆQLXNÆSTXs)E; (NuPRAWL)QÆNNQ FÆNANSAMI PÆDPRIÃMSTWs)E -- (NeFEKTIWN)QÆSTXs)E