(Nq BA^U(B, (NWAS C)QÆKAWITX PÆTXMA (B:s)E (NROMAN(B; (NPEREKLADENO Z ROS)QÆJSXKOÇ (B/s)E - (NpAWL@K(B, )Qæ(NLLARÆON(B,s)E; (NsTAH(B, (Nw)QÆKTORÆQ(B,s)E ((NlXW)QÆW (B:s)E (NwIDAWNICTWO sTAROGO lEWA(B,s, 2023)
(NkI)QÇWSXKOGO KRIMÆNALXNOGO PSIHOLOGA aNDRÆQ gAJSTERA WÆDPRAWLQ@TX KONSULXTANTOM U BOGOM ZABUTE SELI]E bUSXKÆW sAD(B. (NzIMOWOÇ NO^Æ TAM ZNIKLA MALENXKA DÆW^INKA(B. (Na ]E TAM WODITXSQ zWÆR (B- (NSERÆJNIJ MANÆQK(B, (NUBIWSTW QKOGO TAMTE[NÆ ME[KANCÆ WOLÆ@TX NE POMÆ^ATI(B... (Nu CXOMU PROKLQTOMU SELI]Æ(B, (NDE WSE PO KOLU Æ WSÆ VIWUTX VITTQM(B, (NQKE NENAWIDQTX(B, (NROZSLÆDUWANNQ POSTÆJNO ZAHODITX U GLUHIJ KUT(B. (NaNDRÆJ WÆRITX(B, (N]O ZAGUBLENA DÆW^INKA(B, (NPOPRI WSE(B, (NVIWA Æ WÆN ÇÇ ZNAJDE(B. (NaLE NÆKOMU(B, (NKRÆM NXOGO(B, (NCE NE POTRÆBNO(B. (S0(Nq BA^U(B, (NWAS CÆKAWITX PÆTXMA(S1 (B- Æ(NSTORÆQ PRO NEPROBIWNU L@DSXKU BAJDUVÆSTX Æ PÆTXMU WSEREDINÆ NAS(B. (NpRO ^ESNÆSTX ÆZ SOBO@ J CÆNU(B, (NQKU MI GOTOWÆ ZAPLATITI ZA ZABUTTQ(B. (NpRO GRÆHI(B, (N]O MATERÆALÆZU@TXSQ(B, Æ (NSPOKUTU(B, (NDOROV^U ZA SPOKÆJ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NsU^ASNA UKRA)QÇNSXKA LÆTERATURAs)E -- (NfANTASTI^NIJ ROMANs -- (Nm)QÆSTI^NIJ ROMANs)E