(NsOC)QÆALXNO(B-(NPEDAGOGÆ^NA TA PSIHOSOCÆALXNA PÆDTRIMKA DÆTEJ ÆZ ^ISLA WNUTRÆ[NXO PEREMÆ]ENIH OSÆB U PERÆOD LÆTNXOGO OZDOROWLENNQ W UMOWAH WOÃNNOGO ^ASU (B:s)E (NNAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK DLQ SOCÆALXNIH PEDAGOGÆW(B, (NFAHÆWCÆW ÆZ SOCÆALXNOÇ ROBOTI(B, (NPRAKTI^NIH PSIHOLOGÆW(B, (NWIHOWATELÆW(B, (NZDOBUWA^ÆW WI]OÇ OSWÆTI ZA SPECÆALXNÆST@ (B231 (NsOCÆALXNA ROBOTA (B/s)E - (NsP)QÆRÆNA(B, (NtETQNA pETRÆWNAs)E; (NsAP)QÆGA(B, (NsWÆTLANA wOLODIMIRÆWNAs)E; (NdORO[OK(B, (NdMITRO wOLODIMIROWI^s; (NgOR^INSXKIJ(B, (NrUSLAN aNATOL)QÆJOWI^s)E; (NsAP)QÆGA(B, (NsWÆTLANA wOLODIMIRÆWNA(B,s)E; (NREKOMENDOWANO KAFEDRO@ SOC)QÆALXNOÇ PEDAGOGÆKI TA SOCÆALXNOÇ ROBOTI FAKULXTETU PSIHOLOGÆÇ(B, (NSOCÆALXNOÇ ROBOTI TA SPECÆALXNOÇ OSWÆTI kIÇWSXKOGO UNÆWERSITETU ÆMENÆ bORISA gRÆN^ENKA(B.s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (Nfop bURQ o(B. (Nd(B.,s, 2023)
(Nu NAW^ALXNO(B-(NMETODI^NOMU POS)QÆBNIKU NADAÃTXSQ SOCÆALXNO(B-(NPSIHOLOGÆ^NIJ PORTRET DÆTEJ ÆZ ^ISLA wpo(B. (NrOZKRIWAÃTXSQ MODELX SOCÆALXNO(B-(NPEDAGOGÆ^NOÇ TA PSIHOSOCÆALXNOÇ PÆDTRIMKI PÆDLÆTKÆW Z ^ISLA wpo W UMOWAH LÆTNXOGO OZDOROWLENNQ(B. (NpRIDÆLQÃTXSQ UWAGA ROZWITKU OSOBISTÆSNOGO POTENCÆALU PÆDLÆTKÆW Z ^ISLA wpo(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsOC)QÆALXNA PEDAGOGÆKAs)E -- (NpSIHOSOC)QÆALXNA PÆDTRIMKA DÆTEJ TA PÆDLÆTKÆWs)E; (Nwpos; (NOZDOROWLENNQs; (NOSOBIST)QÆSNIJ ROZWITOKs)E; (NOSOBIST)QÆSNIJ POTENCÆALs)E