(NpSIHOLOG)QÆQ Æ PEDAGOGÆKA PROBLEMNIH PÆDLÆTKÆW(B.s)E (N~ASTINA (B3 /s - (NnEKRASOWA(B, )Qæ. (Nm(B.,s)E; (NsEDN)QÃW(B, (Nw(B. (Nw(B.s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NmARI^(B,s, 2011)
(Nu TRET)QÆJ ^ASTINÆ KNIGI (B- (NZAKÆN^ENNQ DÆAGNOSTI^NOGO MATERÆALU DLQ ROBOTI Z WAVKOWIHOWUWANIMI PÆDLÆTKAMI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nw)QÆKOWA PSIHOLOGÆQs)E -- (NkOREKC)QÆJNA PSIHOLOGÆQs)E -- (Np)QÆDLÆTKIs)E; (NWAVKOWIHOWUWAN)QÆ PÆDLÆTKIs)E