(NoRGAN)QÆZACÆQ PRACÆ MENEDVERA (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NwINOGRADSXKIJ(B, (NmIKOLA dANILOWI^(B,s; (NwINOGRADSXKA(B, (NaLLA mIKOLA)QÇWNAs)E; (N{KANOWA(B, (NoLENA mIKOLA)QÇWNAs)E; (Ns)QÆDXKO(B, (NnATALÆQ wOLODIMIRÆWNA(B,s)E; (NkI)QÇWSXKIJ EKONOMÆ^NIJ ÆNSTITUT MENEDVMENTUs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NkONDOR(B,s, 2002)
(Nu NAW^ALXNOMU POS)QÆBNIKU WISWÆTL@@TSQ NAUKOWÆ OSNOWI WIZNA^ENNQ QKOSTEJ MENEDVERA(B, (NSU^ASNÆ PRINCIPI(B, (NMETODI JOGO ROBOTI(B, (NROZKRIWA@TXSQ FUNKCÆÇ(B, (NPRINCIPI(B, (NMETODI Æ STÆLX KERÆWNICTWA PERSONALOM(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmENEDVMENTs -- (NuPRAWL)QÆNNQs)E; (NWIZNA^ENNQ QKOSTEJ MENEDVERAs; (NFUNKC)QÆÇ MENEDVERAs)E; (NKER)QÆWNICTWO PERSONALOMs)E; (NST)QÆLX KERÆWNICTWAs)E; )QÆ(NNFORMACÆJNE ZABEZPE^ENNQs)E; (NREAL)QÆZACÆQ RÆ[ENXs)E; (NORGAN)QÆZACÆQ ROBOTI MENEDVERAs)E; (NPRINCIPI UPRAWL)QÆNNQs)E; (NROBOTA PERSONALUs