(NpSIHOPROF)QÆLAKTIKA (B/s)E - (NgON^ARENKO(B, (Nt(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NrEDAKC)QÆÇ ZAGALXNOPEDAGOGÆ^NIH GAZET(B,s)E, 2003)
(NdLQ FAH)QÆWCÆW(B, (NQKÆ PRAC@@TX NAD PROBLEMAMI PRAKTI^NOÇ PSIHOLOGÆÇ(B, (NSOCÆALXNOÇ ROBOTI(B, (NDEFEKTOLOGÆÇ(B, (NA TAKOV PEDAGOGÆW(B, (NSTUDENTÆW(B, (NBATXKÆW Æ WSÆH TIH(B, (NHTO PRAGNE DO SAMOWDOSKONALENNQ QK W OSOBISTOMU(B, (NTAK Æ W PROFESÆJNOMU PLANÆ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOLOG)QÆQs)E -- (NpSIHOPROF)QÆLAKTIKAs)E; (NPSIHOLOG)QÆ^NIJ KLÆMATs)E; (NKONFL)QÆKTIs)E; (NPODOLANNQ KONFL)QÆKTÆWs)E; (NPSIHOPROF)QÆLAKTIKAs)E; (NSU)QÇCIDALXNÆ NAHILIs)E; (NNETRADIC)QÆNÆ WÆROW^ENNQs)E