(NpSIHOLOG)QÆ^NE BLAGOPOLU^^Q OSOBISTOSTÆ W NAW^ALXNO(B-(NWIHOWNOMU PROCESÆ(B: (NMETODI DÆAGNOSTIKI TA [LQHI ZBEREVENNQ (B:s)E (NMETODI^N)QÆ REKOMENDACÆÇ (B/s)E - (NoSADXKO(B, (No(B. (N`(B.,s; (NkI)QÇWSXKIJ MÆSXKIJ PEDAGOGÆ^NIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ bORISA gRÆN^ENKAs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (Nkmpu )QÆM(B. (Nb(B. (Nd(B. (NgRÆN^ENKA(B,s)E, 2005)
(Nu ZB)QÆRNIKU NADANO MATERÆALI DLQ WIZNA^ENNQ RÆWNQ PSIHOLOGÆ^NOGO BLAGOPOLU^^Q U^ASNIKÆW PEDAGOGÆ^NOÇ WZAÃMODÆÇ(B. (NnAWEDENÆ OSNOWNÆ ZAHODI(B, (NSPRQMOWANÆ NA ZBEREVENNQ Æ WÆDNOWLENNQ OSOBISTÆSNOGO ZDOROW(B'(NQ U^NÆW Æ PEDAGOGÆW(B. (NmATERÆALI ZBÆRNIKA BUDUTX KORISNÆ PRAKTI^NIM PSIHOLOGAM(B, (NPEDAGOGAM(B, (NSOCÆALXNIM PRACÆWNIKAM(B, (NKERÆWNIKAM NAW^ALXNIH ZAKLADÆW(B, (NBATXKAM(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOLOG)QÆQs)E -- (NpSIHOLOG)QÆQ OSOBISTOSTÆs)E; (NnAW^ALXNO(B-(NWIHOWNIJ PROCESs; (ND)QÆAGNOSTIKA STRESUs)E; (NW)QÆKOWA PSIHOLOGÆQs)E; (NPROF)QÆLAKTIKA STRESUs)E; (NDEZADAPTAC)QÆQs)E; (NPOZITIWNIJ DOSW)QÆDs)E; (NPRACEZDATN)QÆSTXs)E; (NW)QÆDNOWLENNQ PRACEZDATNOSTÆs)E; (NPSIHOLOG)QÆ^NA DOPOMOGAs)E; (NB)QÆOPSIHOSOCÆALXNE ZDOROW(B'(NQs)E; (NOSOBIST)QÆSNO ORÆÃNTOWANE KONSULXTUWANNQs)E; (NOPITUWALXNIKs; (NSOC)QÆOMETRÆQs)E