(NpEDAGOG)QÆ^NA PRAKTIKA (B:s)E (NNAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK DLQ SPECÆALXNOSTÆ (B"æ(NNFORMATIKA(B" /s)E - (NkI)QÇWSXKIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ bORISA gRÆN^ENKAs)E; )Qæ(NNSTITUT LÆDERSTWA TA SOCÆALXNIH NAUKs)E; (NkAFEDRA )QÆNFORMATIKIs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NkI)QÇW(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (Nb(B. (NgRÆN^ENKA(B,s)E, 2010)
(NnAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK MÆSTXTX ÆNTRUKTIWNO(B-(NMETODI^NÆ REKOMENDACÆÇ DO ORGANÆZACÆÇ Æ PROWEDENNQ PEDAGOGÆ^NOÇ PRAKTIKI STUDENTÆW (BII-IV(NKURSÆW SPECÆALXNOSTÆ (B" æ(NNFORMATIKA(B" (NOSWÆTNXO(B-(NKWALÆFÆKACÆJNOGO RÆWNQ (B" (NBAKALAWR(B" Æ (NWIROBNI^OÇ (B((NPEDAGOGÆ^NOÇ(B) (NPRAKTIKI STUDENTÆW OSWÆTNXO(B-(NKWALÆFÆKACÆJNOGO RÆWNQ (B"(NSPECÆALÆST(B".s)E
(NWIKLADA^ ku )QÆM(B. (Nb(B. (NgRÆN^ENKAs)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆ^NA PRAKTIKAs)E -- )Qæ(NNFORMATIKAs)E; (NSPEC)QÆALXNÆSTXs)E; )QÆ(NNFORMATIKAs)E; (NPEDAGOG)QÆ^NA PRAKTIKAs)E; (NREKOMENDAC)QÆÇs)E