(NmOQ NEJMOW)QÆRNA PODRUGA (B:s)E - (NfERRANTE(B, (NeLENA(B,s; (NkOTLQR(B, (Nl@BOW(B,s ((NhARK)QÆW (B:s)E (NkLUB s)QÆMEJNOGO dOZWÆLLQ(B,s)E, 2018)
(NkNIGA(B, (N]O STALA SW)QÆTOWO@ LÆTERATURNO@ SENSACÆÃ@ U (B2012-(NMU(B, (NROZPO^AW[I CIKL (S0(NnEAPOLÆTANSXKÆ ROMANI(S1(B, (NFÆNALXNA(B, (N^ETWERTA ^ASTINA QKOGO (B- (S0æ(NSTORÆQ WTRA^ENOÇ DITINI(S1 (B- (NUWÆJ[LA DO [ORT(B-(NLISTA bUKERÆWSXKOÇ PREMÆÇ (B2016 (NROKU(B. (NsPRAWVNQ VÆNO^A DRUVBA(B. çÇ (NMOVNA ZNENAWIDÆTI(B, (NALE WÆD NEÇ NEMOVLIWO WÆDMOWITISQ(B. (NeLENU Æ lÆLU ZAWVDI BA^ILI RAZOM(B. (NnAW^ATISQ(B, (N]OB STATI BAGATIMI(B, - (NTAKO@ BULA ÇHNQ MRÆQ(B. (NaLE VITTQ POWELO DO NEÇ RÆZNIMI [LQHAMI(B. (NrOZUMNICQ eLENA ZDOBUWAÃ OSWÆTU(B, (NA OBDAROWANA lÆLA PRAC@Ã W SÆMEJNÆJ MAJSTERNÆ(B. (NzMAGA@^ISX Æ ZROSTA@^I W CXOMU SUPERNICTWÆ(B, (NPODRUGI ZALI[ATX ODNOLÆTKÆW DALEKO POZADU(B. (NaLE W æTALÆÇ (B1950-(NH ROKÆW WIRWATISQ ZÆ SWÆTU NEWÆGLASTWA Æ BATXKÆWSXKOGO DIKTATU NEPROSTO(B. (NcE NA^E GRA(B, (NU QKÆJ eLENA Æ lÆLA ZROBILI RÆZNÆ STAWKI(B. (NqKA PEREMOVE(B?s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NTALÆJSXKA LÆTERATURAs)E -- (NrOMANIs -- (NtEKSTIs; (NHUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E; (NPEREKLAD UKRA)QÇNSXKO@s)E