(NkOLEKC)QÆONER (B=s)E The Collector - (NfAULZ(B, (NdVON rOBERTs (NANGL)QÆJSXKIJ ROMANÆST(B, (NPISXMENNIK(B, (NESEÇST(B,s)E 1926-2005; (NpILA)QÃWA(B, (Nl@BOW(B,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E BookChef, 2023)
(S0(NkOLEKC)QÆONER(S1 (B(1963) - (NDEB@TNIJ ROMAN Æ PER[IJ BESTSELER dVONA fAULZA (B(1926-2005), (NSTOSUÃTXSQ NAJWAVLIWÆ[IH PROBLEM BUTTQ (B- (NZW(B'(NQZKU KRASI Æ POTWORNOSTÆ(B, (NWZAÃMIN L@DINI J SUSPÆLXSTWA(B, (NtWORCQ Æ TWORÆNNQ(B. (NmOLODIJ KLERK(B, (NQKIJ KOLEKCÆONUÃ METELIKÆW(B, (NZAKOHUÃTXSQ W @NU KRASUN@ Z MISTECXKIH KÆL(B, (NQKA STAÃ PER[IM EKZEMPLQROM U JOGO NOWÆJ STRA[NÆJ KOLEKCÆÇ(B. (NcEJ BLISKU^IJ WITWÆR UQWI USLAWLENOGO BRITANSXKOGO PISXMENNIKA WSELQÃ W ^ITA^A NEOSLABNE NAROSTA@^E WÆD^UTTQ TRIWOGI J ZALI[AÃ PO SOBÆ NEZABUTNÃ WRAVENNQ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NaNGL)QÆJSXKA LÆTERATURAs)E -- (NdETEKTIWN)QÆ ROMANIs)E -- (NtEKSTIs; (NHUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E; (NDETEKTIWs