)Qæ(NNFORMATIKA(B. 8-11 (NKLASI (B:s)E (NNAW^(B. (NPOS)QÆB DLQ ZAGALXN(B. (NNAW^(B. (NZAKL(B.: (NU (B2 (NKN(B..s)E (NkNIVKA (B1,s (NaLGORITM)QÆZACÆQ Æ PROGRAMUWANNQ (B/s)E - (NgLINSXKIJ(B, (Nq(B. (Nm(B.,s ((NlXW)QÆW (B:s)E (NgLINSXKIJ(B,s, 2003)
(NwIW^A@TXSQ OSNOWI ALGORITM)QÆZACÆÇ Æ PROGRAMUWANNQ Z ZASTOSUWANNQM MOWI pASKALX Æ ZASOBÆW WÆZUALXNOGO PROGRAMUWANNQ (BDelphi (NDLQ ROZW(B'(NQZUWANNQ TIPOWIH NAW^ALXNIH ZADA^s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NNFORMATIKAs)E -- 8-11 (NKLASs; (NALGORITMs; (NMOWA pASKALXs; (NLOG)QÆ^NÆ OPERACÆÇs)E; (NREKURENTN)QÆ FORMULIs)E