(NwIRTUALXNYE MILLIARDY(B. (NGENIJ(B, (NNARKOBARON I BLIZNECY IZ lIGI PL@]A(B, (NSTOQW[IE ZA WZLETOM bITKOINA (B/s - (NgEJSINGER(B, (N|RIK(B,s; (NeGOROW(B, (Nw(B.,s ((NdN)QÆPRO (B:s)E (NbALANS bIZNESS bUKS(B,s, 2018)
(NcQ KNIGA DA)QÃ WIZNA^ENNQ BÆTKOÇNU Æ POQSN@Ã JOGO FUNKCÆONUWANNQ(B, (NZNAJOMITX Z PERSONALÆQMI(B, (NQKÆ STOQLI ZA JOGO ZROSTANNQM(B. (NcE ÆSTORÆQ PRO BEZDU[NU CIFROWU WAL@TU(B, (NA PRO WÆDDANIH SWOÇJ SPRAWÆ L@DEJ(B, (NQKÆ WAVKO PRAC@WALI(B, (N]OB NA SWÆT Z(B'(NQWILOSQ ODNE ÆZ NAJBOVEWÆLXNÆ[IH Æ NEMISLIMIH WINAHODÆW W ÆSTORÆÇ L@DSTWAs)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NgRO[OW)QÆ SISTEMIs)E -- (Nm)QÆVNARODNÆ FÆNANSIs)E; (NB)QÆTKOÇNs)E