(NpSIHOLOG)QÆ^NA DÆAGNOSTIKA OSOBLIWOSTEJ KOGNÆTIWNOGO ROZWITKU MOLOD[IH [KOLQRÆW W UMOWAH ÆNFORMACÆJNOGO SUSPÆLXSTWA (B:s)E (NMONOGRAF)QÆQ (B/s)E - (NgON^ARENKO(B, (NsW)QÆTLANA aNATOLÆÇWNAs)E; (NwAWRIK(B, (NaNTON)QÆNA jOSIPÆWNAs)E; (NwERE]AK(B, )Qã(NWGEN pROKOPOWI^s)E; (NgNAT@K(B, (NoLXGA wLADISLAW)QÆWNAs)E; (NzAHAR^UK(B, (NtAMARA pETR)QÆWNAs)E; (NmANILOWA(B, (Nl)QÆDÆQ mIHAJLÆWNAs)E; (NgON^ARENKO(B, (NsW)QÆTLANA aNATOLÆÇWNA(B,s)E; (NkONDRATENKO(B, (NlARISA oLEKSANDR)QÆWNA(B,s)E; (NnAC)QÆONALXNA AKADEMÆQ PEDAGOGÆ^NIH NAUK uKRAÇNIs)E; )Qæ(NNSTITUT PSIHOLOGÆÇ ÆMENÆ g(B. (Ns(B. (NkOST@KAs)E ((NkI)QÇW(B;s)E (Nk)QÆROWOGRAD (B:s)E )Qæ(NMEKS(B-(Nltd(B,s)E, 2014)
(NmONOGRAF)QÆQ PRISWQ^ENA PROBLEMAM PSIHOLOGÆ^NOÇ DÆAGNOSTIKI OSOBLIWOSTEJ KOGNÆTIWNOGO ROZWITKU SU^ASNIH MOLOD[IH [KOLQRÆW TA ANALÆZU ZMÆN POKAZNIKÆW OSNOWNIH ÆNTELEKTUALXNIH ZDATNOSTEJ ZA OSTANNÆ (B25 (NROKÆW(B. (NrEZULXTATI EKSPERIMENTALXNIH DOSLÆDVENX(B, (NPREDSTAWLENIH U MONOGRAFÆÇ(B, (NSWÆD^ATX PRO ZNA^NIJ WPLIW NOWÆTNÆH ÆNFORMACÆJNIH TEHNOLOGÆJ NA KOGNÆTIWNU(B, (NSOCÆALXNU(B, (NEMOCÆJNU SFERI ROZWITKU SU^ASNIH DÆTEJ(B, (NA WÆDTAK SU^ASNA [KOLA POWINNA PEREBUDOWUWATI SWOÇ METODI NAW^ANNQ Æ WIHOWANNQ U WÆDPOWÆDNOSTÆ DO NOWIH UMOW(B. (NmONOGRAFÆQ MOVE BUTI KORISNO@ NE LI[E PSIHOLOGAM(B, (NA J STUDENTAM WUZÆW GUMANÆTARNOGO PROFÆL@(B, (NU^ITELQM(B, (NWIHOWATELQM TA BATXKAMs)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B. : (NS(B. 210-226s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOLOG)QÆQs)E -- (NpSIHOLOG)QÆ^NA DÆAGNOSTIKAs)E; (NKOGN)QÆTIWNIJ ROZWITOKs)E; (NMOLOD[)QÆ [KOLQRÆs)E; )QÆ(NNFORMACÆJNE SEREDOWI]Es)E; (NK)QÆBERPROSTÆRs)E; (NROZWITOK MOTIWAC)QÆÇs)E; )Qæ(Nkts)E; )QÆ(NNKL@ZIWNA OSWÆTAs)E; (NDUHOWNE WIHOWANNQs