(Nf)QÆNANSI (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - )Qæ(NVEWSXKIJ(B, (Np(B. (Ng(B.,s)E; (NkO[ONXKO(B, (No(B. (Nw(B.s ((NlXW)QÆW (B:s)E (NmAGNOL)QÆQ (B2006,s)E, 2022)
(Nu NAW^ALXNOMU POS)QÆBNIKU PODAÃTXSQ SUKUPNÆSTX NEO@HÆDNIH ZNANX QK CÆLÆSNOÇ NAW^ALXNOÇ DISCIPLÆNI EKONOMÆ^NOGO PROFÆL@(B. (NrOZGLQDA@TXSQ SUTNÆSTX TA FUNKCÆÇ FÆNANSÆW(B, (NFÆNANSOWA POLÆTIKA TA MEHANÆZM ÇÇ REALÆZACÆÇ(B, (NPODATKI Æ PODATKOWA SISTEMA(B, (NSUTNÆSTX B@DVETU TA JOGO PRIZNA^ENNQ(B, (NSTRAHOWIJ RINOK TA JOGO SEGMENTI(B, (NFÆNANSI PÆDPRIÃMSTW TA FÆNANSOWIJ MENEDVMENT(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nf)QÆNANSIs)E -- (NeKONOM)QÆKAs)E; (NF)QÆNANSOWA NAUKAs)E; (NPREDMETs; (NFUNKC)QÆÇ FÆNANSÆWs)E; (NF)QÆNANSOWA POLÆTIKAs)E; (NPODATKIs; (NPODATKOWA SISTEMAs; (NB@DVETs; (NSTRAHUWANNQs; (NF)QÆNANSOWIJ RINOKs)E; (NM)QÆVNARODNÆ FÆNANSIs)E; (NF)QÆNANSOWIJ MENEDVMENTs)E