La Biennale di Venezia. (NmOTORI ARTU (B:s (NMONOGRAF)QÆQ (B/s)E - (NsIDOR (B, (NoLEG(B,s; (NnAC)QÆONALXNA aKADEMÆQ MISTECTW uKRAÇNIs)E )Qæ(NNSTITUT PROBLEM SU^ASNOGO MISTECTWAs)E ((NoDESA (B:s (NgELXWETIKA(B,s, 2021)
(NmONOGRAF)QÆQ PRISWQ^ENA NEPERESÆ^NIM OSOBISTOSTQM ORGANÆZATORÆW SLAWETNIH wENECÆANSXKIH BÆÃNALE(B: (NPREZIDENTAM(B, (NKOMÆSARAM(B, (NKURATORAM PROÃKTÆW(B, (NMECENATAM(B, Æ(NDEOLOGAM(B, (NHUDOVNÆM KRITIKAM TA MITCQM(B-(NU^ASNIKAM(B, (NA TAKOV OKREMIM PERSONAM(B, (NQKÆ NAMAGALISQ PERE[KODITI PROWEDENN@ ART(B-(NZAHODU(B. (NtAKOV WIDANNQ WISWÆTL@Ã OKREMÆ ÆSTORIKO(B-(NPROSTOROWÆ PROBLEMI ÆTALÆJSXKOÇ ART(B-Æ(NNSTITUCÆÇ(B, (NWÆHI ÇÇ TWOR^OGO [LQHU TA WIKLIKI ^ASU(B, (NQKÆ PERED NE@ POSTAWALI(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 325-367s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmISTECTWOs -- (NwISTAWKIs -- (NpOKAZIs -- (NwENEC)QÆQs)E; (NSATEL)QÆTIs)E; (NKATALOGIs; (NS@RREAL)QÆSTIs)E; (NHUDOVNIKIs; (NB)QÆZNESs)E; (NFUTURISTIs; (NFLOR)QÆANs)E