(NnARISI Z )QÆSTORÆÇ UKRAÇNSXKOGO DIZAJNU hh STOLÆTTQ (B:s)E (NZB)QÆRNIK STATEJ (B/s)E - (NqKOWL)QÃW(B, (Nm(B. æ.,s)E; (NsIDORENKO(B, (Nw(B. (Nd(B.,s; (NpU^KOW(B, (Na(B. (No(B.,s; (Ns)QÆTKARXOWA(B, (No(B. (Nw(B.,s)E; (NbEZG)QÆN(B, æ. (Nd(B.,s)E; (NbOSENKO(B, (No(B. (Nw(B.,s; (NnAC)QÆONALXNA AKADEMÆQ MISTECTW uKRAÇNIs)E; )Qæ(NNSTITUT PROBLEM SU^ASNOGO MISTECTWAs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NfEN)QÆKS(B,s)E, 2012)
(Nw NAUKOWIH STATTQH WISW)QÆTLENO RÆZNOBÆ^NÆ PITANNQ PRIRODI(B, (NSUTNOSTÆ(B, (NMORFOLOGÆÇ(B, (NHUDOVNÆH FUNKCÆJ TA ÆSTORÆÇ STANOWLENNQ UKRAÇNSXKOGO DIZAJNU W uKRAÇNÆ hh STOLÆTTQ(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B. (NW KÆNCÆ ST(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmISTECTWOs -- (NdIZAJNs -- )Qæ(NSTORÆQs)E; (NGRAF)QÆ^NIJ DIZAJNs)E; (NPLASTI^NE MISTECTWOs; (NPROTODIZAJNs; (NMORFOLOG)QÆQ DIZAJNUs)E; (NDIZAJN(B-(NOSW)QÆTAs)E; (NFOTOGRAF)QÆQs)E; (NMONUMENTAL)QÆZMs)E; (NUPAKOWKAs