(NsOC)QÆALXNA ROBOTA (B/s)E (NkN(B. 3,s (NsOC)QÆALXNA ROBOTA (B:s)E (NHRESTOMAT)QÆQ (B/s)E - (NaNDRU]ENKO(B, (Nw)QÆKTOR pETROWI^(B,s)E; (NaSTAHOWA(B, (Nw(B. )Qæ.s)E; (NbEH(B, (Nw(B. (Np(B.s; (NbEH(B, )Qæ(NWAN dMITROWI^s)E; (NlUKA[EWI^ (B, (Nm(B. (Np(B.s ((NkI)QÇW (B:s)E (Ndcssm(B,s, 2002)
(Nw HRESTOMAT)QÆÇ [IROKO PREDSTAWLENÆ WÆT^IZNQNÆ TA ZARUBÆVNÆ PER[ODVERELA(B, (NW QKIH WÆDOBRAVENO WINIKNENNQ(B, (NSTANOWLENNQ TA ROZWITOK SOCÆALXNOÇ ROBOTI QK NAUKI TA PRAKTI^NOÇ DÆQLXNOSTÆ(B. (NmETA WIDANNQ (B- (NDOPOMOGTI U WIW^ENNÆ RÆZNIH NAW^ALXNIH DISCIPLÆN TA SPECKURSÆW Z SOCÆALXNOÇ ROBOTI(B. (NhRESTOMATÆQ SPRIQTIME NE TÆLXKI FORMUWANN@ ÆNTERESU DO PROBLEM SOCÆALXNOÇ ROBOTI(B, (NALE J STANOWLENN@ CÆLÆSNOGO UQWLENNQ PRO ROLX (B((NFUNKCÆÇ(B) (NSOCÆALXNOÇ ROBOTI U SUSPÆLXSTWÆ(B, ÇÇ (NZW(B'(NQZKI Z ÆN[IMI NAW^ALXNIMI DISCIPLÆNAMI (B((NSOCÆOLOGÆÃ@(B, (NPSIHOLOGÆÃ@(B, Æ(NSTORÆÃ@(B, (NFÆLOSOFÆÃ@(B, (NPRAWOZNAWSTWOM(B, (NEKONOMÆ^NIMI TEORÆQMI TA ÆN(B.), (NPRO ÆSTORÆ@ STANOWLENNQ SOCÆALXNOÇ ROBOTI W SWÆTÆ TA PERSPEKTIWI ÇÇ ROZWITKU W uKRAÇNÆ(B. (NrOZRAHOWANA NA STUDENTÆW(B, (N]O WIW^A@TX TEORÆ@(B, Æ(NSTORÆ@ Æ METODIKU SOCÆALXNOÇ ROBOTI(B, (NA TAKOV DLQ WIKLADA^IW(B, (NNAUKOWIH SPÆWROBÆTNIKÆW TA PRAKTI^NIH PRACÆWNIKÆW DANOGO NAPRQMKU(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsOC)QÆALXNA ROBOTAs)E; (NPRAWOWE REGUL@WANNQs; (NKONSULXTUWANNQs; (NSOC)QÆALXNE UPRAWLÆNNQs)E