(NsOC)QÆALXNA PEDAGOGÆKA (B:s)E (NP)QÆDRU^NIK DLQ STUD(B. (NWI](B. (NNAW^(B. (NZAKLADÆW (B/s)E - (NkAPSXKA(B, (NaLLA jOSIP)QÆWNAs)E; (Nm)QÆ]IK(B, (Nl(B. æ.s)E; (NzAJCEWA(B, (Nz(B. )Qæ.s)E; (NbEZPALXKO(B, (NoLXGA wOLODIMIR)QÆWNAs)E; (NkAPSXKA(B, (NaLLA jOSIP)QÆWNA(B,s)E; (Nm)QÆNÆSTERSTWO OSWÆTI Æ NAUKI uKRAÇNIs)E; (NnAC)QÆONALXNIJ PEDAGOGÆ^NIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ m(B. (Np(B. (NdRAGOMANOWAs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NcENTR NAW^ALXNO)QÇ LÆTERATURI(B,s)E, 2003)
(NrOZGLQNUTO [IROKE KOLO TEORETI^NIH PITANX(B, (NPOW(B'(NQZANIH )QÆZ STWORENNQM UMOW DLQ SOCÆALXNOGO STANOWLENNQ OSOBISTOSTÆ(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B. (NW KÆNCÆ GLAWs)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsOC)QÆALXNA PEDAGOGÆKAs)E; (NSOC)QÆALXNO(B-(NPEDAGOGÆ^NA DÆQLXNÆSTXs)E; (NKATEGOR)QÆÇ SOCÆALXNOÇ PEDAGOGÆKIs)E; (NSOC)QÆALXNA PEDAGOGÆKA ZA RUBEVEMs)E; (NSOC)QÆALXNA PEDAGOGÆKA W uKRAÇNÆs)E; (NSOC)QÆALXNO(B-(NWIHOWNÆ ÆNSTITUTIs)E; (NSOC)QÆALÆZACÆQ OSOBISTOSTÆs)E; (NSOC)QÆALXNO(B-(NPEDAGOGÆ^NA ROBOTA W SÆM(B'Çs)E; (NROBOTA Z MOLODIMI )QÆNWALÆDAMIs)E; (NPODOLANNQ DEZADAPTAC)QÆÇ PÆDLÆTKÆWs)E; (NPROF)QÆLAKTIKA ADIKTIWNOÇ POWEDÆNKIs)E; (NDEW)QÆANTNA POWEDÆNKA DÆTEJs)E