(NpRAKTI^ESKOE POSOBIE DLQ PSIHOTERAPEWTOW (B/s - (NgINGER(B, (NsERV(B,s; (NgINGER(B, (NaNNs ((NmOSKWA (B:s (NmIR(B,s, 2010)
(Nw KNIGE OPISANA POSLEDOWATELXNOSTX PRAKTI^ESKIH [AGOW I DEJSTWIJ W RABOTE PSIHOTERAPEWTA(B, (NIZLAGA@TSQ TIPI^NYE O[IBKI I OPASNOSTI NA PUTI STANOWLENIQ SPECIALISTA W OBLASTI PSIHOTERAPII(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOTERAP)QÆQs)E; (NPRAKTI^NA PSIHOTERAP)QÆQs)E; (NPER[IJ KL)QÆÃNTs)E; (ND)QÆAGNOSTIKAs)E; (NETIKAs; (NDEONTOLOG)QÆQs)E