(NeTNOKULXTURNA SOC)QÆALÆZACÆQ STUDENTÆW(B: (NTEHNOLOGÆ^NIJ ASPEKT (B:s)E (NMETODI^N)QÆ REKOMENDACÆÇ DLQ ORGANÆZATORÆW SOCÆALXNO(B-(NWIHOWNOÇ ROBOTI(B, (NPRACÆWNIKÆW STUDENTSXKIH SOCÆALXNIH SLUVB(B, (NWIKLADA^ÆW ZAKLADÆW WI]OÇ OSWÆTI (B/s)E - (NrUDKEWI^(B, (NnATAL)QÆQ æGORÆWNA(B,s)E; (NwAJNOLA(B, (Nr(B. (Nh(B.,s; (NkI)QÇWSXKIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ bORISA gRÆN^ENKAs)E; (NlXW)QÆWSXKIJ NACÆONALXNIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ æWANA fRANKAs)E ((NlXW)QÆW (B:s)E (NwIDAWNICTWO tARASA sOROKI(B,s, 2018)
(NpODAN)QÆ OSNOWNÆ TEORETI^NÆ POLOVENNQ ]ODO HARAKTERISTIKI ETNOKULXTURNOÇ SOCÆALÆZACÆÇ STUDENTSXKOÇ MOLODÆ U ZAKLADAH WI]OÇ OSWÆTI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NwI]A OSW)QÆTAs)E -- (NsTUDENTI WI]IH NAW^ALXNIH ZAKLAD)QÆWs)E -- (NeTNOKULXTURNA SOC)QÆALÆZACÆQs)E; (NGRAs; (NPREZENTAC)QÆQs)E; (NKONSULXTUWANNQs; (NKONKURSs; )QÆ(NNTERW(B'(N@WANNQs)E; (NWOGNI]Es; (NKWESTs; (NKONCERTs; (NRODINNE SWQTOs; (NTEMATI^NIJ DENXs; (NTREN)QÆNGs)E; (NZAO^NA PODORVs; (NFESTIWALXs; (NBES)QÆDAs)E; (NTWOR^A MAJSTERNQs; (NDISKUS)QÆQs)E; (NDISPUTs; (NKRUGLIJ ST)QÆLs)E; (NUSNIJ VURNALs; (NKONFERENC)QÆQs)E; (NETN)QÆ^NA ÆDENTI^NÆSTXs)E; (NTOLERANTN)QÆSTXs)E