(NgENETIKA L@DINI (B:s (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NpOMOGAJBO(B, (NwALENTIN mIHAJLOWI^(B,s; (NpETRU[OW(B, (NaNDR)QÆJ wASILXOWI^s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NaKADEM)QÆQ(B,s)E, 2011)
(Nu NAW^ALXNOMU POS)QÆBNIKU ROZGLQDA@TXSQ ZAGALXNÆ ZASADI GENETIKI L@DINI(B, (NPRIKLADNOÇ GENETIKI TA BAGATO ÆN[IH PITANX (B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NgENETIKAs; (NGENETIKAs; (NzAKONI mENDELQs; (NGENOTIP )QÆ FENOTIPs)E; (NPOKAZNIK USPADKOWUWANOST)QÆs)E; (NPOPULQC)QÆJNA MÆNLIWÆSTXs)E; (NGENNA )QÆNVENERÆQs)E; (NKLONUWANNQs; (NPOPULQC)QÆJNIJ METODs)E; (NGENEALOG)QÆ^NIJ METODs)E; (NBLIZN@KOWIJ METODs; (NMETOD PRIJOMNIH D)QÆTEJs)E; (NCITOGENETI^N)QÆ METODIs)E; (NB)QÆOHÆMÆ^NÆ METODIs)E; (NMENDEL@@^)QÆ OZNAKIs)E; (NGENOMs; (NSPADKOW)QÆ PATALOGÆÇs)E; (NGENN)QÆ HWOROBIs)E; (NSPADKOW)QÆ HWOROBIs)E; (NSPADKOWA SHILXN)QÆSTX DO HWOROBs)E; (NFARMAKOGENETIKAs; (NWRODVEN)QÆ WADI ROZWITKUs)E; (NROZUMOWA W)QÆDSTALÆSTXs)E; (NGENETIKA OSOBISTOST)QÆ(B.s)E