(Np)QÆSNÆ (B/s)E - )Qæ(NWAS@K(B, (NwOLODIMIR mIHAJLOWI^(B,s)E; (NrOTARU(B, (NsOF)QÆQ mIHAJLÆWNA(B,s)E; (NgEMBERA(B, (NgRIGOR)QÆJ qKOWI^(B,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NmUZI^NA uKRA)QÇNA(B,s)E, 1983)
(Nu WIDANN)QÆ PREDSTAWLENA DOBÆRKA PÆSENX UKRAÇNSXKOGO KOMPOZITORA(B-(NWIKONAWCQ(B, (NODNOGO Z OSNOWOPOLOVNIKÆW UKRAÇNSXKOÇ ESTRADNOÇ MUZIKI (B((NPOP(B-(NMUZIKI(B), (NPOETA(B, (NgEROQ uKRAÇNI (B(2009, (NPOSMERTNO(B) (NwOLODIMIRA mIHAJLOWI^A æWAS@KA(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NWAS@K w(B. (Nm(B.s)E; (NmUZIKAs -- (NwOKALXN)QÆ TWORIs)E -- (NpOPULRN)QÆ PÆSNÆs)E; (NUKRA)QÇNSXKÆ ESTRADNÆ PÆSNÆs)E; (NESTRADNA P)QÆSNQs)E; (NP)QÆSNÆ PRO BATXKÆWs)E; (NP)QÆSNÆ PRO OT^IJ DÆMs)E; (NL)QÆRI^NÆ PÆSNÆs)E; (NP)QÆSNÆ PRO KOHANNQs)E