(NfORMUWANNQ WIKONAWSXKO)QÇ KULXTURI MAJBUTNÆH U^ITELÆW MUZIKI ZASOBAMI UKRAÇNSXKOGO FORTEPÆANNOGO MISTECTWA (B:s)E (NNAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NmIHAL@K(B, (Na(B. (Nm(B.,s; (NzAWADSXKA(B, (NtETQNA mIKOLA)QÇWNA(B,s)E; (Nm)QÆNÆSTERSTWO OSWÆTI Æ NAUKI uKRAÇNIs)E; (NnAC)QÆONALXNIJ PEDAGOGÆ^NIJ UNÆWERSITET ÆMENÆ m(B. (Np(B. (NdRAGOMANOWAs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (Nl)QÆRA(B-(Nk(B,s)E, 2021)
(NdANE WIDANNQ )QÃ NAUKOWO(B-(NMETODI^NIM DOSLÆDVENNQM FUNDAMENTALXNIH PROBLEM FAHOWOÇ PÆDGOTOWKI MAJBUTNÆH W^ITELÆW MUZIKI U WÆT^IZNQNIH WI]IH MUZI^NO(B-(NPEDAGOGÆ^NIH NAW^ALXNIH ZAKLADAH(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NfORTEP)QÆANOs)E -- (NgRAs -- (NmETODIKA WIKLADANNQs; (Nw^ITEL)QÆ MUZIKIs)E -- (Np)QÆDGOTOWKAs)E -- (NwI])QÆ NAW^ALXNÆ ZAKLADIs)E; (NFORTEP)QÆANNA MUZIKAs)E; )QÆ(NNSTRUMENTALXNA MUZIKAs)E; (NWIKONAWSXKA KULXTURAs; (NFORTEP)QÆANNE MISTECTWOs)E; (NMUZI^NA PEDAGOG)QÆKAs)E; (NW^ITEL)QÆ MUZIKIs)E; (NMUZI^NA OSW)QÆTAs)E