(NzAKONODAWSTWO uKRA)QÇNI PRO SOCÆALXNIJ ZAHIST NASELENNQ (B/s)E - (NrO)QÇNA(B, (No(B. (Nm(B.s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (Nknt(B,s, 2005)
(Nw ZB)QÆRNIKU PREDSTAWLENÆ ZAKONODAW^Æ AKTI(B, (N]O REGLAMENTU@TX SOCÆALXNIJ ZAHIST GROMADQN(B, (NQKÆ POSTRAVDALI WNASLÆDOK ~ORNOBILXSXKOÇ KATASTROFI(B, (NMALOZABEZPE^ENIH SÆMEJ(B, (NSÆMEJ Z DÆTXMI(B, Æ(NNWALÆDÆW(B, (NWETERANÆW WÆJNI(B, (NPENSÆONERÆW(B, (NMOLODÆ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpRAWOs -- (NsOC)QÆALXNIJ ZAHISTs)E; (NSOC)QÆALXNIJ ZAHISTs)E; (NZAKONIs; (NPOLOVENNQs; (NAKTs