(NzAGALXNA METODIKA NAW^ANNQ B)QÆOLOGÆÇ (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NmOROZ(B, )Qæ(NWAN wASILXOWI^s)E; (NsTEPAN@K(B, (NaLLA wASIL)QÆWNAs)E; (NgON^AR(B, (NoKSENT)QÆJ dENISOWI^s)E; (NmOROZ(B, )Qæ. (Nw(B.,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NlIB)QÆDX(B,s)E, 2006)
(NnAWEDENO TEORETI^N)QÆ OSNOWI METODIKI ORGANÆZACÆÇ NAW^ALXNO(B-(NWIHOWNOGO PROCESU Z BÆOLOGÆÇ W SEREDNÆH ZAGALXNOOSWÆTNÆH ZAKLADAH(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nb)QÆOLOGÆQs)E -- (NmETODIKA NAW^ANNQs; (NMETODIKA NAW^ANNQ BIOLOG)QÆÇs)E; )QÆ(NSTORI^NÆ DVERELAs)E; (NZAKONOM)QÆRNOSTÆs)E; (NPRINCIPI NAW^ANNQs; (NC)QÆLÆs)E; (NZAWDANNQs; (NZM)QÆST BÆOLOGI^NOÇ OSWÆTIs)E; (NROZW)QÆTOK PONQTXs)E; (NUM)QÆNNQ NAWI^KIs)E; (NMETODI NAW^ANNQs; (NZASOBI NAW^ANNQs; (NFORMI NAW^ANNQs; (NKONTROLX ZA NAW^(B. (ND)QÆQLXNÆST@s)E; (NPOZAURO^NAs; (NPOZAKLASNA ROBOTAs; (NFAKULXTATIWN)QÆ ZANQTTQs)E; (NMATER)QÆALXNA BAZA(B.s)E