(NtLUMA^NIJ SLOWNIK ^UVOMOWNIH SL)QÆW W UKRAÇNSXKÆJ MOWÆ(B: (NpRAWOPIS(B. (NgRAMATIKA (B:s)E 10 000 (NSL)QÆW (B: (NpOLÆTIKA(B. (NeKONOMÆKA(B. (NfÆNANSI(B. (NpRAWO(B. æ(NSTORÆQ(B. (NnAUKA(B. (NkULXTURA (B: (NDLQ STUDENTÆW WI]IH TA SEREDNÆH NAW^ALXNIH ZAKLADÆW (B/s)E - (NsL)QÆPU[KO(B, (NoKSANA mIKOLAÇWNA(B,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NkRINICQ(B,s, 1999)
(NnAUKOWO(B-(NPOPULQRNE WIDANNQ(B, (NW QKOMU OHOPLENO MOWN)QÆ PLASTI TAKIH SFER DÆQLXNOSTÆ(B, (NQK NAUKA(B, Æ(NSTORÆQ(B, (NKULXTURA(B, (NPOLÆTIKA(B, (NEKONOMÆKA(B, (NFÆNANSI(B, (NPRAWO(B. (NdO SLOWNIKA WWÆJ[LI DWA DODATKI(B: "(NpRAWOPIS SLÆW ÆN[OMOWNOGO POHODVENNQ W UKRAÇNSXKÆJ MOWÆ(B" (NTA (B"(NkRILATÆ SLOWA Æ WIRAZI ÆN[OMOWNOGO POHODVENNQ MOWO@ ORIGÆNALU(B"s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmOWOZNAWSTWOs -- (NuKRA)QÇNSXKA MOWAs)E -- (NlEKSIKOGRAF)QÆQs)E