(NwOLODIMIR wINNI^ENKO(B: (NTA)QÃMNICÆ KOHANNQ(B. (NhRONOLOGÆQ ÆNTIMÆW (B:s)E (NDOKUMENTALXNA ROZPOW)QÆDX (B/s)E - (NmIRONECX(B, (NnAD)QÆQ(B,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NqROSLAW)QÆW wAL(B,s)E, 2013)
(N~ITA^EW)QÆ WÆDKRIWA@TXSQ TAÃMNICÆ STOSUNKÆW wOLODIMIRA wINNI^ENKA Z kATERINO@ gOLÆCINSXKO@(B, (NsOFÆÃ@ zADWINO@(B, (NmARÆÃ@ qRMUT(B. (NkNIGA MÆSTITX NAJDRAMATI^NÆ[Æ LISTI PISXMENNIKA TA l@DMILI gOLXDMER[TEJN(B, (N]O OHOPL@@TX (B1908-1911 (NROKI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NwINNI^ENKO w(B. (Nk(B.s; (NuKRA)QÇNSXKA LÆTERATURAs)E -- (NlISTIs -- (NtEKSTIs -- 21 (NST(B.s; (NV)QÆNKI W VITTÆ wINNI^ENKAs)E