Deutsch : fur spezialisierte Schule mit erweitertem Deutschunterrich : 2. Klasse - Skoropad, J. ((NlXW)QÆW (B:s)E (NsW)QÆT(B,s)E, 2012)
(NP)QÆDRU^NIK Z NÆMECXKOÇ MOWI DLQ SPECÆALÆZOWANIH [KÆL Z POGLIBLENIM WIW^ENNQM NÆMECXKOÇ MOWIs)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nn)QÆMECXKA MOWAs)E -- 2 (NKLASs; (NP)QÆDRU^NIKs)E; (NN)QÆMECXKA MOWAs)E; 2 (NKLASs