(NoSOBIST)QÆSTX U PROSTORÆ DUHOWNOGO ROZWITKU (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NbEH(B, )Qæ(NWAN dMITROWI^(B,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NaKADEMWIDAW(B,s, 2012)
(NsU^ASNE ROZUM)QÆNNQ SMISLO(B-(NCÆNNÆSNOGO ÆDEALU L@DSTWA Æ MORALXNOÇ OSOBISTOSTÆ W SISTEMÆ ÆNTEGRACÆÇ OSOBISTOSTÆ U SWÆT DUHOWNOSTÆ(B.s)E
(Nl(B-(NRA(B: (NS(B. 250-254s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOLOG)QÆQ OSOBISTOSTÆs)E; (NOSOBIST)QÆSTXs)E; (NDUHOWN)QÆ CÆNNOSTÆs)E; (NREFLEKS)QÆQs)E; (NW^INOKs; (NPO^UTTQs; (NSAMOROZWITOKs; (NMOTIWAC)QÆQs)E