(Nm(B. (Ni(B. (NgLINKA (B:s (NALXBOM (B/s - (NrOZANOW(B, (Na(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NmUZYKA(B,s, 1987)
(NaLXBOM PRISWQ^ENIJ m(B. )Qæ. (NgLÆNCÆ(B, (NZASNOWNIKU ROSÆJSXKOÇ KLASI^NOÇ MUZIKI(B, (NROSÆJSXKOGO BELXKANTO(B, (NQKIJ WÆDKRIW NOWU EPOHU W DÆALOZÆ ZAHÆDNOÃWROPEJSXKOÇ Æ ROSÆJSXKOÇ KULXTUR(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NgLINKA m(B. (Ni(B.s; (NmUZIKAs -- )Qæ(NSTORÆQs)E -- (NkOMPOZITORIs -- (NrOS)QÆQs)E; (NB)QÆOGRAFÆÇs)E; (NMUZI^N)QÆ TWORIs)E; (NROS)QÆJSXKÆ KOMPOZITORIs)E; (NTWOR^)QÆSTX KOMPOZITORÆWs)E; (NFOTOALXBOMIs