(NpOSOBIE PO WNEDRENI@ (B"(NvIWOJ BIBLIOTEKI(B" : (NMETODOLOGIQ PREODOLENIQ STIGMY I DISKRIMINACII GRUPP(B, (NNAIBOLEE UQZWIMYH K wi~(B, (NI L@DEJ(B, (NKOTORYE VIWUT S wi~ (B/s - (NcALIK(B, (Ns(B.s; (NdOWBAH(B, (Na(B.s ((NkIEW (B:s "(NmEVDUNARODNYJ aLXQNS PO wi~(B/(Nspid W uKRAINE(B",s, 2009)
(Nw POSOBII RASSMATRIWAETSQ ORGANIZACIQ PROEKTA (B"(NvIWAQ BIBLIOTEKA(B" (NOT PERWYH [AGOW PODGOTOWKI DO PROWEDENIQ MEROPRIQTIQ(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nw)Qæls)E -- )Qæ(NNFORMACÆQs)E; (NW)QÆLs)E; (NPROEKTs; "(NvIWAQ BIBLIOTEKA(B"s; (NKONCEPC)QÆQs)E; )QÆ(NSTORÆQs)E; (NKOMANDAs; (NWOLONTERIs