(Nf)QÆZI^NE WIHOWANNQ DÆTEJ DO[KÆLXNOGO WÆKU (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NzAGORODNQ(B, (Nl@DMILA pETR)QÆWNA(B,s)E; (Nt)QÆTARENKO(B, (NsWÆTLANA aNATOLÆÇWNAs)E; (NbARSUKOWSXKA(B, (NgALINA pETR)QÆWNAs)E; (NkUROK(B, (No(B. )Qæ.,s)E ((NsUMI (B:s (NuN)QÆWERSITETSXKA KNIGA(B,s)E, 2011)
(NwISW)QÆTLENO PEDAGOGÆ^NÆ ZASADI FÆZI^NOGO WIHOWANNQ DÆTEJ DO[KÆLXNOGO WÆKU(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nf)QÆZI^NE WIHOWANNQs)E -- (NdO[K)QÆLXNIJ WÆKs)E; (NF)QÆZI^NE WIHOWANNQ DO[KÆLXNIKÆWs)E; (NSISTEMI F)QÆZI^NOGO WIHOWANNQs)E; (NWALXDORFSXKA PEDAGOG)QÆKAs)E; (NMETODIKI F)QÆZWIHOWANNQ DO[KÆLXNIKÆWs)E; (NMODULXN)QÆ PROGRAMI FÆZWIHOWANNQs)E