(Nf)QÆLOSOFÆQ(B. (NsWÆT L@DINI (B:s)E (NKURS LEKC)QÆJ (B: (NNAW^ALXNIJ POSÆBNIK (B/s)E - (NtABA^KOWSXKIJ(B, (Nw(B. (Ng(B.s; (NbULATOW(B, (Nm(B. (No(B.s; (NhAM)QÆTOW(B, (Nn(B. (Nw(B.s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NlIB)QÆDX(B,s)E, 2004)
(Nl@DINA U ROZMA)QÇTTÆ ÇÇ WIQWÆW (B- (NROZUMOWIH(B, (NU^INKOWIH(B, (NKOMUNÆKATIWNIH(B, (NMOWLENEWIH(B, (NDUHOWNIH(B, Æ (NDU[EWNIH(B. (NzWÆDKI Æ HTO MI(B, (NKUDI JDEMO(B?s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nf)QÆLOSOFÆQs)E -- (Nf)QÆLOSOFSXKA ANTROPOLOGÆQs)E -- (Nf)QÆLOSOFÆQ L@DINIs)E; (NANTROPOLOG)QÆQs)E; (NSMISL BUTTQs; )QÆ(NDEQ bOGAs)E; (NMON)QÆZMs)E; (NMO)QÃ (B"(Nq(B"s)E; (NDUHOWN)QÆSTXs)E; (NKOMUN)QÆKACÆÇs)E; (NB)QÆWALENTNÆSTXs)E; (NSW)QÆDOMÆSTXs)E; (NNOOSFERAs; (NETNOANTROPOLOG)QÆQ(B.s)E