(NpROGRAMMA MENTORSKOJ PODDERVKI (B:s (NMETODI^ESKIE REKOMENDACII PO WNEDRENI@ W uKRAINE (B/s - (NdEBEL@K(B, (Nm(B.s; (NnERUBAEWA(B, (Ni(B.s; (NlUPASKO(B, (Ns(B.s; (NaNDRU]ENKO(B, (Nm(B.,s ((NkIEW (B:s (NmEVDUNARODNYJ aLXQNS PO wi~(B/(Nspid W uKRAINE(B,s, 2011)
(NaWTORY DA@T OB]U@ INFORMACI@ O PROGRAMME(B, (NISTORII EE WOZNIKNOWENIQ I IZMENENIQH(B, (NWNESENNYH POSLE APROBACII W uKRAINE(B, (NDA@T REKOMENDACII KAK \FFEKTIWNO ORGANIZOWATX RABOTU(B, (NMOTIWIROWATX WOLONTEROW(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nw)Qæls)E -- (NmENTORSXKA P)QÆDTRIMKAs)E; (NMENTORSXKA P)QÆDTRIMKAs)E; (NPERSPEKTIWIs; (NWOLONTERIs; (NMENTORs; (NwELIKOBRITAN)QÆQs)E; (NuKRA)QÇNAs)E; (NNARKOTIKIs; (NALKOGOLXs; (Nw)Qæls)E