(NkATALOG KARTINNOJ GALEREI (B:s (NvIWOPISX(B. (NsKULXPTURA(B. (NmINIAT@RA (B/s - (NbARANOW(B, (Na(B. (Nn(B.,s; (NgOSUDARSTWENNYJ MUZEJ IZOBRAZITELXNYH ISKUSSTW IM(B. (Na(B.(Ns(B. (NpU[KINAs ((NmOSKWA (B:s (NiZOBRAZITELXNOE ISKUSSTWO(B,s, 1986)
(NkATALOG gOSUDARSTWENNOGO MUZEQ IZOBRAZITELXNYH ISKUSSTW IM(B. (Na(B. (Ns(B. (NpU[KINA SODERVIT SWEDENIQ BOLEE ^EM O (B1400 (NKARTINAH(B, (NMINIAT@RAH I PROIZWEDENIQH SKULXPTURY IZ SOBRANIQ MUZEQ(B. (NsOSTAW KATALOGA OTRAVAET POSTOQNNU@ \KSPOZICI@ MUZEQ S U^ETOM WOZMOVNYH IZMENENIJ I SU]ESTWENNOGO RAS[IRENIQ EE OTDELXNYH ^ASTEJ(B. (NkATALOG POKAZYWAET SOWREMENNOE SOSTOQNIE NAU^NOJ OBRABOTKI KOLLEKCII (B((NNOWYE ATRIBUCII(B, (NUTO^NENNYE BIOGRAFI^ESKIE SWEDENIQ(B, (NDATIROWKI(B). (NdLQ [IROKOGO KRUGA ^ITATELEJ(B.s
(NuKAZ(B.: (NS(B. 310-319s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NoBRAZOTWOR^E MISTECTWOs -- (NvIWOPISs -- (NsKULXPTURAs -- (Nm)QÆNÆAT@RAs)E -- (NrOS)QÆQs)E; (NKARTINN)QÆ GALEREÇs)E; (NVIWOPISs; (NKATALOGIs; (NM)QÆNÆAT@RAs)E; (NHUDOVN)QÆ MUZEÇs)E; (NSTRUKTURAs