(NsOCIALXNO(B-(NPSIHOLOGI^ESKAQ RABOTA S wi~(B-(NPOZITIWNYMI DETXMI I IH SEMXQMI(B: (NPROCESS RASKRYTIQ wi~(B- (NSTATUSA REBENKU (B:s (NMETODI^ESKOE POSOBIE (B/s - (NrOMANOWA(B, (Nn(B. (Nf(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NiNVINIRING(B,s, 2010)
(Nw POSOBII OSWE]ENY PO\TAPNYJ PODHOD W PROCESSE RASKRYTIQ wi~(B-(NPOLOVITELXNOGO STATUSA DETQM I METODY SOCIALXNO(B-(NPSIHOLOGI^ESKOJ RABOTY S IH RODITELQMI(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsOC)QÆALXNA ROBOTAs)E -- (NsOC)QÆALXNA DOPOMOGAs)E -- (Nw)Qæls)E -- (Nsn)Qæds)E; (Nw)Qæl(B-Æ(NNFÆKUWANNQs)E; (Nw)Qæl(B-(NSTATUSs)E; (ND)QÆTIs)E; (NBATXKIs; (NKUNSULXTUWANNQ S)QÆM(B'Çs)E; (NKAZKOTERAP)QÆQs)E; (NMETODI SOC)QÆALXNOÇ ROBOTIs)E; (NPROCES ROZKRITTQ w)Qæl(B-(NSTATUSAs)E; (NMEDI^NA DOPOMOGAs