(NpODOLANNQ SOC)QÆALXNOÇ DEPRIWACÆÇ DÆTEJ(B-(NSIRÆT W UMOWAH ZAGALXNOOSWÆTNXOÇ [KOLI(B-Æ(NNTERNATU (B:s)E (NAWTOREFERAT DISERTAC)QÆÇ NA ZDOB(B. (NNAUK(B. (NSTUP(B. (NKANDIDATA PEDAGOG(B. (NNAUK(B: 13.00.05 - (NSOC(B. (NPEDAGOGÆKA (B/s)E - (NpOLQNI^KO(B, (Na(B. (No(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NkI)QÇW(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (Nb(B. (NgRÆN^ENKA(B,s)E, 2012)
(NaWTOREF(B. (NDIS(B. (NNA ZDOB(B. (NNAUK(B. (NSTUP(B. (NKANDIDATA PEDAGOG(B. (NNAUKs
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsOC)QÆALXNA PEDAGOGÆKAs)E; (NPEDAGOG)QÆKAs)E; (NSOC)QÆALXNAs)E; (NDEPRIWAC)QÆQs)E; (ND)QÆTI(B-(NSIROTIs)E; (N[KOLA(B-)QÆ(NNTERNATs)E