(NpROBLEMA (B"(NWTRA^ENO)QÇ(B" (NL@DINI U TWOR^OSTÆ rOMANA aNDRÆQ[IKA (B:s)E (NAWTOREFERAT DISERTAC)QÆÇ (B... (NKAND(B. (NFÆLOL(B. (NNAUK (B: 10.00.00 /s)E - (NtI]ENKO(B, )Qæ(NRINA `RÆÇWNA(B,s)E ((NkI)QÇW(B,s)E, 2011)
(Nu ROBOT)QÆ DOSLÆDVENO ZOBRAVENNQ (B"(NWTRA^ENOÇ(B" (NL@DINI U PROZÆ r(B. (NaNDRÆQ[IKA U WIMÆRAH EKZISTENCÆALXNOÇ PROZI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQ J KRITIKA UKRAÇNSXKOÇ LÆTERATURIs)E; (NUKRA)QÇNSXKALÆTERATURAs)E; (Nr(B. (NaNDR)QÆQ[IKs)E; (NHUDOVN)QÆJ SWÆTs)E; (NTOTAL)QÆTARIZMs)E; (NPROZOWA SPAD]INAs; (NL)QÆTERATURNO(B-(NKRITI^NIJ DISKURSs)E; (NEKZISTENC)QÆJNÆ NAPRQMNÆs)E; (NHUDOVN)QÆJ TEKSTs)E; (NPROZAs; (NHUDOVNQ RECEPC)QÆQs)E; (NEKZISTENC)QÆJNA PARADIGMAs)E; (NBUTTQs; (NROMAN)QÆSTIKAs)E; (NEKZISTENC)QÆALÆSTSXKÆ SWÆTOSPRIJNQTTÃWÆ MODELÆs)E; "(NWTRA^ENA(B" (NL@DINAs; )QÆ(NNDIWÆDUALXNA SWOBODAs)E; )QÆ(NDEOLOGÆ^NÆ KOORDINATIs)E; (NSOC)QÆALÆSTI^NIJ REALÆZMs)E; (NKONCEPC)QÆQ GEROQs)E; (NANTITEZAs; (NSOCREAL)QÆSTI^NIJ KANONs)E; (NEKZISTENC)QÆALXNA PROZAs)E